

ANTIPASTo del mese
TARTARE
DI TONNO
Crudo di tonno, melone in due consistenze: cubetti ed estratto.
A completare, yogurt di capra di malga | 19€
ANTIPASTO del mese
I DUE CANNELLONI
L’antipasto perfetto! Cannelloni di grano duro con farcia di caprino, arancia di Sicilia, trota ed erba cipollina. Servito su crema di rucola | 16€


Primo del mese
RISOTTO
DELL’ESTATE
Risotto mantecato con burro e Trentingrana, profumato alla maggiorana con una nota di limone e la morbidezza della robiola. Ingredienti semplici ma dal risultato inaspettato | 17€
Secondo del mese
ROMBO PORCINO
Rombo cotto alla piastra, accompagnato da cappuccio rosso in agrodolce. Servito con del porcino croccante che aggiunge equilibrio nelle consistenze | 23€


DOLCE del mese
NEL GIARDINO
delle pesche
Un’esperienza rinfrescante che celebra la pesca nelle sue due forme opposte: una in purea e l’altra in cubetti croccanti cotti a bassa temperatura. Un dolce accompagnato da un sorbetto ai frutti rossi e pepe di Sichuan. A completare una riduzione di Vin Santo | 8€
MENU