ANTIPASTo del mese

TARTARE
DI TONNO

Crudo di tonno, melone in due consistenze: cubetti ed estratto.
A completare, yogurt di capra di malga | 19€

ANTIPASTO del mese

I DUE CANNELLONI

L’antipasto perfetto! Cannelloni di grano duro con farcia di caprino, arancia di Sicilia, trota ed erba cipollina. Servito su crema di rucola | 16€

Primo del mese

RISOTTO
DELL’ESTATE

Risotto mantecato con burro e Trentingrana, profumato alla maggiorana con una nota di limone e la morbidezza della robiola. Ingredienti semplici ma dal risultato inaspettato | 17€

Secondo del mese

ROMBO PORCINO

Rombo cotto alla piastra, accompagnato da cappuccio rosso in agrodolce. Servito con del porcino croccante che aggiunge equilibrio nelle consistenze | 23€

DOLCE del mese

NEL GIARDINO
delle pesche

 

Un’esperienza rinfrescante che celebra la pesca nelle sue due forme opposte: una in purea e l’altra in cubetti croccanti cotti a bassa temperatura. Un dolce accompagnato da un sorbetto ai frutti rossi e pepe di Sichuan. A completare una riduzione di Vin Santo | 8€

MENU